今日は猫服シリーズでたくさん日記書きましてすみません 縫う方ではやはり肩にヒラヒラつけないとニャンズはどうもたくましいのか? レスリング選手に見えますね(笑)猫背だし(^。^;) 猫はやっぱり、マントが一番似合いますね 飼い主の声を書き込んでください あなたの体験談やハウツー・解決方法など、他の飼い主さんやその愛猫の為にもな 手編みしたかのような編み目模様の絶妙な雰囲気も魅力の1つ。 抜けがあり女性らしい印象ながら、 バックにベルトを施すことによってカジュアルさもプラス。 パンツやスカートにも合うaw スポンサーリンク. おすすめ記事.
猫用の服の作り方は難しそう…そう思われる飼い主さんも多いと思います。猫にとって服は通常であれば必要はないと言われていますが、術後服や皮膚疾患などの影響でグルーミングを辞めさせなければならない場合は服を着せる必要がある場合があります。 2018/01/31 - Pinterest で psyche195mokadelico さんのボード「わんこ服」を見てみましょう。。「編み 図, セーターの編み図, 犬のセーター」のアイデアをもっと見てみましょう。 たまに猫が服を着ているのを見かけます。かわいいな~と思う反面、ちょっとかわいそうな気もします(^^;) 猫と一緒に暮らしていればわかりますが、猫は頻繁に毛づくろいして、体をなめなめしないと落ち着かないんですね。 他にも毛からマーキング物

猫ちゃんは子猫のころから、服や、帽子をかぶせてきたので、嫌がりません。 猫ちゃんにはシンプルなニット帽が、似合いますね。 書き込む.

先日の蜜柑ちゃんのためのお洋服 ようやく形になりました。 フリル 張り切ってがんばりすぎちゃって 毛糸1枷を オフ白だけで使っちゃった(笑)3玉分くらいかなぁ? アイロンで仕上げ まだしていませんが、こんな感じです。